Speisekarte
Frühstück
2 Brötchen oder Brot, Butter, Käse und/oder Wurstauswahl,
gekochtes Ei, Marmelade, Joghurt mit Früchten & Crunch
2 Brötchen oder Brot, vegane Butter, 2 Brotaufstriche,
Tomate-Avocado, Marmelade, Veganerjoghurt mit Früchten & Crunch
Avocado-Aufstrich, Siriracha-Mayo, Salat,
Nori-Flocken & pochiertes Ei
mit Parmesan und Thymian +2,00€
mit Feta und Tomate +2,00€
Hausgemachtes Granola, Joghurt, Früchte, Agavensirup
Auf Wunsch auch Vegan + 40 Cent
Haferflocken, Zimt, Honig, Früchte
1 Brötchen oder Scheibe Brot, Butter,
2 süße Aufstriche (Marmelade, Nuss-Nougat oder Honig)
Für den kleinen Hunger zwischendurch!
3 verschiedene Käse nach Wahl, hausgemachter Feigensenf, Butter, getrocknete Tomaten, Oliven und 1 Brötchen oder 2 Scheiben Brot
5 verschiedene Käse nach Wahl, hausgemachter Feigensenf, Butter, getrocknete Tomaten, Oliven und 2 Brötchen oder 4 Scheiben Brot
Montag und Donnerstag gibt es zusätzlich
Ziegenkäse gratiniert mit Honig, griechischer Joghurt,
Walnüsse, Rote Bete
Miso-Pilze, Bohnenpüree, Tahini, Mangosoße, Kräuter
Brötchen in Milch/Ei ausgebacken, Joghurt,
Früchte, Ahornsirup
Hausgemachtes Granola, griechischer Joghurt,
Rote Grütze, im Glas geschichtet
Getränkekarte
Heißgetränke
Tee
Kaltgetränke
Still, Medium, Classic
Apfel, Orange, Multi, Johannisbeeren
Apfel, Multi, Johannisbeere
verschiedene Sorten
verschiedene Sorten
verschiedene Sorten
Bier
Regionales Bier aus Kürnbach
Wein und Sekt
trockener spanischer Rotwein
trockener spanischer Weißwein
trocken
Wein aus der Region
halbtrocken
trocken
trocken
trocken
trocken
Apéritif
Sekt, Soda, Veneziano, Orange
Pink Grapefruit, Honig, Falk Gin, Tonic, Rosmarin
Koriander Zitronenverbene Geist, Tonic, Minze
Alkoholfreier Fruchtsecco Apfel, Traube, Aronia